Tokoh-tokoh God of Study (the teachers)

Guru Cha Ki Bong ( Byung Hee Bong)

dari penampianya mirip siapa hayo??yep rambutnya mirip einstein.hahahahah..

Cha Ki Bong adalah seorang master matematika. Dia telah berhasil mengirim banyak muridnya ke sekolah dan universitas ternama. Pengacara Suk Ho dan Guru Anthony adalah mantan muridnya.

Cha Ki Bong mengajar dengan cara yang cukup unik. para muridnya harus mengerjakan sejumlah soal tertentu dalam waktu yang sangat terbatas. tekor gak tuh!

guru Ki Bong selalu berkata bahwa matematika adalah sebuah game dan kamu harus menjawab soal matematika dengan tubuhmu dan otakmu. dalam menjawab soal matematika harus secara cepat, otomatis dan mekanis.

  • Guru Anthony Yang (Lee Byung Joon)

Guru metroseksual satu ini mengajar bahasa inggris. Cara ngajarnya nyentrik. yaitu dengan menari dan menyanyi. sehinnga pelajaran Bahasa Inggris menjadi lebih menyenangkan. ada ada aja!

  • Guru Lee Eun Yo (Im Ji Eun)

(maaf ya ga ada gambarnya. udah googling tapi ga dapet dapet. hehehehe)

Guru Eun Yo mengajar Bahasa Korea. Gaya ngajarnya gak senyentrik ato seekstrim Cha Ki Bong ato Anthony. tapi yang khas dari guru satu ini adalah selalu mambawa materi palajarannya dalam koper pink mini. selain itu Guru Eun Yo kayaknya punya kelebihan untuk membaca hati seseorang. misal orang itu lagi jatuh cinta atau patah hati. waw! hebat!

  • Guru Jang Young Shik (Sim Hyung Tak)

Guru Young Shik inilah yang mengajarkan Memory Tree. di kelas Khusus, guru satu ini mengajar Ilmu alam.

Guru Young Shik adalah sosok guru yang penakut, gugupan dan cengeng. bahkan pernah nangis dan kabur ketika mengajar pertama kali dan dikritik oleh Baek Hyun dan mogok ngajar. tetapi berkan bujukan guru Han So Jung akhirnya guru Young Shik mau ngajar kembali. Gitu Dong!

  • Direktur Jang Ma Ri (Oh Yon Ah)

Direktur Mari sebenarnya adalah anak dari direktur SMA Byung Moon sebenarnya. dia menggantikan ayahnya yang sedang sakit.

penampilannya selalu modis dan seksi. karena guru Han menjadi wakil wali kelas khusus, maka direktur Jang yang menggantikannya mengajar Bahasa Inggris di Kelas regular.

meskipun cantik dan seksi. tapi sayangnya direktur Jang masih saja single. kasian…

About deryanpadu

Anak Nakal
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s